Заказать бесплатный звонок
velcom 8 029 119-54-22, velcom 8 044 724-69-05
mtsh 8 0232 22 32 62

Отзывы

Всего отзывов: 19

Федор (11-11-2017 16:00):

Здравствуйте! Быстрая работа, а так же хорошая работа. Так же хотелось отметить вежливое поведение работников!

недостатки
нет

Игорь (19-09-2017 14:18):

Остекляли большую лоджию, в 6 кв. м. на 11 этаже алюминиевыми раздвижными профилями и отделывали ПВХ панелями. Из ряда компаний решили остановиться на этой, т. к. в отличие от других здесь услышали наши пожелания - бюджетный вариант без прибамбасов - и не пытались впарить ничего лишнего рассказами про невероятные преимущества пластиковых окон пред алюминиевыми, которые стоят всего лишь на несколько десятков рублей дорожеl

недостатки
С делопроизводством в офисе видимо беда, т. к. когда мы подтвердили менеджеру заказ, из договорного отдела нам перезвонили только через два дня.
- Была проблема с доставкой, курьеры сильно опоздали по времени, должны были приехать в час, фактически доехали только вечером после шести. Довезли не все материалы для отделки. На следующий день пришел монтажник, и обнаружил что забыли привезти утеплитель. В тот же день все довезли и установили, но осадочек остался.

В целом, несмотря на шероховатости, компания понравилась, косяки свои исправляют оперативно, соотношение ценакачество радует
. Рекомендую. № договора 7186.

достоинства
оперативно, актуально, достоверно и качественно

Я из числа довольных клиентов (05-08-2017 19:02):

Окнам два года Брус Бокс Супер аэро,белые и отлично сохраняют тепло в доме.Наша семья довольна.

достоинства
Дешевле по сравнению с другими фирмами, ест серебряное напыление.

Анастасия Максимовна (06-07-2017 14:13):

Вот не знаю как у других, а мне все очень понравилось у этой компании, вот даже отзыв оставляю, ни когда такого раньше не делала, хотя сама отзывы других читала.

недостатки
не нашла

Страницы:

Начало « 1  -  2  -  3  -  4 »

Добавить отзыв






captcha

Купить Пластиковые
окна и рамы
в Гомеле
Купить Входные и межкомнатные двери в Гомеле
Купить Остекление и обшивка балконов в Гомеле
Купить Ремонт окон ПВХ в Гомеле

Компания ООО «Стеклокомплект» работает на рынке окон ПВХ с 2007 года.
На данный момент компания имеет собственное сертифицированное производство с широкой дилерской сетью, что позволяет удерживать минимальные цены на продукцию, а так же вести полный контроль над качеством производимых нами работ на всех этапах цепочки замер-довольный клиент .
У компании есть 8 монтажных бригад. Работаем в Гомеле и Гомельской области.
Так как мы имеем собственное крупное производство, цены предлагаем значительно дешевле, чем перекупщики. На все окна имеются сертификаты ОГНЕУПОРНЫЕ и ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫЕ.Замеры производят те звенья которые будут монтировать изделия, чтобы была 100% точность.
Делаем все виды работ и любой сложности. Качественно и быстро. Работа по договору. Сертификаты на окна. Можем предоставить отзывы клиентов.
Что мы умеем:
- остекление квартир, гос учреждений, частных и многоквартирных домов;
- полноценная отделка лоджий и балконов;
- изготовление и установка шкафов,
- установка крыш, освещения, розеток, отопительных приборов, сушек для белья;
- собственное производство пластиковых окон и дверей I (ПВХ профиль и оконные системы европейского качества);
-ремонт и обслуживание окон ПВХ
Нашими постоянными клиентами являются:
Отдел здравоохранения, БелЖД, Хойникский лесхоз, Отдел образование г.Гомеля и Гомельской области, КСУП «Тепличное», ЖСК г.Гомеля и Гомельского района, Вагоностроительный завод, колония МВД, комбинат строительных материалов, ОблТоргСоюз, ЗАО «Снежинка», ОАО «Электроаппаратура», МозырХимСервис и более 7500 частных клиентов.

Контактная информация

Мобильный: 8 029 119-54-22

Мобильный: 8 044 724-69-05

Городской: 8 0232 22-32-62

Эл. почта: www7246905@mail.ru

Адрес: пр-т Октября, 27 (каб. 34)

Ищешь работу? Скачай и заполни анкету!!