Заказать бесплатный звонок
velcom 8 029 119-54-22, velcom 8 044 724-69-05
mtsh 8 0232 22 32 62

Отзывы

Всего отзывов: 19

Клиент (24-08-2018 16:02):

Недавно делали ремонт у себя дома, и меняли окна и отделывали балкон. Обратились в эту компанию Окна Люкс, она нам и провела все работы по замене окон и отделке балкона. Продукция у компании качественная, работает серьезно и быстро. Установили нам все в срок и по приемлемым ценам. Работой данной компании остались очень довольны. Очень профессиональное обслуживание клиентов у них. Кроме того, нам тоже очень понравилось.

))))) (16-08-2018 16:05):

Устанавливали окна в квартире, остались очень довольны, так как сделали все быстро и более чем качественно, учитывая неровности стен и потолка.

Инна (14-08-2018 16:03):

Огромное спасибо сотрудникам компании, которые принимали участие в ремонте нашего балкона! Сделали все быстро и красиво, за достойную цену. Выбирали из множества компаний и не прогадали, что остановили свой выбор на вашей. Рекомендуем всем, не пожалеете! Ребята молодцы, спасибо вам за ваш профессионализм.

Ирина (07-08-2018 11:49):

В начале августа мы тоже решили остеклить балкон. Обратились по данному вопросу, вот в эту компанию которая занимается отделкой балконов под ключ и осталась довольна качественной работой. Все работы были выполнены точно в срок и качественно. Всем рекомендую сюда обращаться ведь здесь работают профессионалы своего дела.

Отличная работа (01-08-2018 16:07):

Обращался сюда за остеклением балкона. Заказывал 2 металлопластиковых окна и двери. Замерщик приехал через 40 минут после моей заявки и быстро выполнил свою работу. Ценой всех работ я очень доволен, в других фирмах предлагали дороже. Могу рекомендовать.

Страницы:

« 1  -  2  -  3  -  4 » Конец

Добавить отзыв






captcha

Купить Пластиковые
окна и рамы
в Гомеле
Купить Входные и межкомнатные двери в Гомеле
Купить Остекление и обшивка балконов в Гомеле
Купить Ремонт окон ПВХ в Гомеле

Компания ООО «Стеклокомплект» работает на рынке окон ПВХ с 2007 года.
На данный момент компания имеет собственное сертифицированное производство с широкой дилерской сетью, что позволяет удерживать минимальные цены на продукцию, а так же вести полный контроль над качеством производимых нами работ на всех этапах цепочки замер-довольный клиент .
У компании есть 8 монтажных бригад. Работаем в Гомеле и Гомельской области.
Так как мы имеем собственное крупное производство, цены предлагаем значительно дешевле, чем перекупщики. На все окна имеются сертификаты ОГНЕУПОРНЫЕ и ПОЖАРОБЕЗОПАСНЫЕ.Замеры производят те звенья которые будут монтировать изделия, чтобы была 100% точность.
Делаем все виды работ и любой сложности. Качественно и быстро. Работа по договору. Сертификаты на окна. Можем предоставить отзывы клиентов.
Что мы умеем:
- остекление квартир, гос учреждений, частных и многоквартирных домов;
- полноценная отделка лоджий и балконов;
- изготовление и установка шкафов,
- установка крыш, освещения, розеток, отопительных приборов, сушек для белья;
- собственное производство пластиковых окон и дверей I (ПВХ профиль и оконные системы европейского качества);
-ремонт и обслуживание окон ПВХ
Нашими постоянными клиентами являются:
Отдел здравоохранения, БелЖД, Хойникский лесхоз, Отдел образование г.Гомеля и Гомельской области, КСУП «Тепличное», ЖСК г.Гомеля и Гомельского района, Вагоностроительный завод, колония МВД, комбинат строительных материалов, ОблТоргСоюз, ЗАО «Снежинка», ОАО «Электроаппаратура», МозырХимСервис и более 7500 частных клиентов.

Контактная информация

Мобильный: 8 029 119-54-22

Мобильный: 8 044 724-69-05

Городской: 8 0232 22-32-62

Эл. почта: www7246905@mail.ru

Адрес: пр-т Октября, 27 (каб. 34)

Ищешь работу? Скачай и заполни анкету!!